На Пробу! Семейный кулинарный портал Кофейный брауни

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Как выжать максимум из своего бизнеса? Как выжать максимум из своего бизнеса?
Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков: учимся зарабатывать миллионы!

  Новогоднний подарок для бухгалтера: Новогоднний подарок для бухгалтера:
две программы по цене одной! ABBYY + EFSOL

  Похудейте вкусно и легко! Похудейте вкусно и легко!
Самая вкусная диета.

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Дмитрий Зоркий
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   На Пробу! Семейный кулинарный портал
  
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кофейный брауни
 
 

Брауни (англ.Chocolate brownie) шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ.brown коричневый; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни.

В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.

Ингредиенты:

  • Мука в/с – 120 гр
  • Сахар – 250 гр
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ванильный экстракт/сахар – 1 ч.л./1 пакетик
  • Масло сливочное – 125 гр
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Шоколад горький – 100 гр
  • Кофе растворимый – 3 ч.л.
  • Зерно кофейное – 25 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.
  • Ликер кофейный/амаретто – 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

g1EgjQzZ5uY

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.

X9RQb8d4ySo

Смешать сахар, ванильный экстракт, яйца, кофе и ликер. Взбивать все до получения светлой пышной массы.

qLTnL6tgl9c

Влить растопленную шоколадно-масляную смесь и снова перемешать.

P1080016

Муку просеять с разрыхлителем и солью. Аккуратно соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать до получения однородного жидкого теста.

P1080018

Глубокий противень или форму для выпечки, с примерным размером 20х30 или 30х30 см застелить бумагой для выпечки, делая высокие борта для удобства выемки готового пирожного.

 

Перелить готовое тесто в форму и распределить на поверхности кофейные зерна так, чтобы в каждом разрезанном кусочке оказалось по 1 зернышку.

P1080019

Выпекать в разогретом, до 180 градусов Цельсия, духовом шкафу в течение 30-35 минут.

Готовый корж остудить и нарезать на порционный квадратики.

_DSC0186 _DSC0180 _DSC0184

Приятного чаепития!

P.s. Это один из самых любимых десертов моего мужа!))

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кулинар от бога    14 января 2015, 10:02
На Пробу! Семейный кулинарный портал Как нарезать пиццу для гостей…    11 января 2015, 21:26
На Пробу! Семейный кулинарный портал Немного юмора о кухне. Stand Up    04 января 2015, 16:43

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78610
  Кулинарные рецепты от Алексея Онегина
Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!
Подписчиков: 3517
  Сам себе доктор. Просто о медицине. Новости и технологии
Просто о медицине, заболевания, психология и психиатрия, новости медицины, здоровый образ жизни, нетрадиционная медицина, медицинский юмор, статьи и ответы врачей, клуб молодых родителей и ребенка
Подписчиков: 27039
 
 
 
Подписан адрес: sharaws.shar@blogger.com
Код этой рассылки: home.cookery.naprobu
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментарии

Популярные сообщения